Обливание холодной водой заключается в том, что вода должна быть температурой ниже 11.. Лучше вообще тогда никакой водой не обливаться, иначе болезнь неизбежна. Так же хочу сказать, что обливание холодной водой по методу Порфирия Иванова – это самая эффективная противоопухолевая профилактика. Метод Порфирия Иванова выводит радиацию из организма человека и этому есть доказательства.

Детской библиотеке в Славянске предстоит пережить капремонт

14 августа 2015 - newsdoneck

Вот уже лет тридцать детская библиотека в Артемовске занимает помещение в здании, которое находится по улице Артема. За это время никто ни разу в ней не делал капитальный ремонт.
Данную несправедливость решили устранить в этом году, действуя в рамках соцпроекта, так называемого действующего вот уже больше десяти лет в городе системы частно-государственого партнерства. Все работы выполняться будут за счет средств спонсоров, которые нашлись среди местных предпринимателей и предприятий.На сегодняшний день из той суммы, которая необходима, - практически триста тысяч гривен – собрано было лишь сто сорок пять тысяч. Семьдесят тысяч перечислили представители ООО «Кнауф гипс Донбасс», а еще семьдесят пять – некоторые предприниматели. Двенадцатого августа исполнительный комитет городского совета дал разрешение начинать проведение ремонтных работ.Согласно проекту капитального ремонта предусматривается, помимо отделочных работ, замена старых деревянных окон, сети канализации, а также системы отопления и водоснабжения. Так что сотрудникам библиотеки и ее постоянным читателям будет намного комфортнее в обновленном помещении.Остается под вопросом нахождение прямо в помещении детской библиотеки спортивных тренажеров, которые были установлены некоторое время назад в рамках гранта Сергея Клюева. Данные тренажеры, по словам Марины Максименко, начальника отдела культуры, предназначены для детей-инвалидов, которые посещают библиотеку, отдел культуры изначально против был такого соседства. Мэр дал распоряжение поручить внимательно этот вопрос проработать, чтобы не ущемлялись права и интересы детей, имеющих ограниченные физические возможности. Также стоит решить, куда именно переносить эти тренажеры, если все-таки будет принято решение об этом.
var _JOOMLACOMMENT_MSG_DELETE="Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?";var _JOOMLACOMMENT_MSG_DELETEALL="Вы уверены, что хотите удалить все комментарии?";var _JOOMLACOMMENT_WRITECOMMENT="Оставить комментарий";var _JOOMLACOMMENT_SENDFORM="Отправить";var _JOOMLACOMMENT_EDITCOMMENT="Редактировать комментарий";var _JOOMLACOMMENT_EDIT="Редактировать";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE="Пожалуйста, хотя бы оставьте комментарий.";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE_CAPTCHA="Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE_CAPTCHA_FAILED="Проверочный код введён не правильно. Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE_EMAIL="Для того, чтобы получать уведомления, пожалуйста, укажите Ваш Email";var _JOOMLACOMMENT_ANONYMOUS="Анонимно";var _JOOMLACOMMENT_BEFORE_APPROVAL="Ваш комментарий либо будет опубликован, либо нет, в зависимости от результата модерации.";var _JOOMLACOMMENT_REQUEST_ERROR="Запрос не удался";var _JOOMLACOMMENT_MSG_NEEDREFRESH="";

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!