Краматорская милиция сожгла наркотики

27 августа 2015 - newsdoneck

Как отметил начальник Краматорского ГО Виталий Максымив, уничтожить наркотические вещества, постановил краматорский суд после закрытия уголовного производства. Все они

Как отметил начальник Краматорского ГО Виталий Максымив, уничтожить наркотические вещества, постановил краматорский суд после закрытия уголовного производства. Все они проходили как вещественные доказательства по уголовным делам, связанных с изготовлением, хранением и распространением наркотических веществ.
Как сообщает пресс-служба Краматорского ГУМВД в Донецкой области, для уничтожения вещдоков была создана специальная комиссия, в состав которой вошли правоохранители, представители исполнительной службы и юстиции. Весь процесс фиксировали на видео эксперты.
Объем скопившихся наркотиков полностью был собран в одну «партию». За период с начала 2015 года были зафиксированы такие вещества как каннабис, ацетиловый опий и прекурсоры.
После необходимой сверки, 26 августа опасное зелье было вывезено за пределы жилых массивов и уничтожено путем сожжения на промплощадке одного из предприятий города Краматорска.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!