Смотрел вот тут: http://www.futurama.ru/sovetskie-multiki/181-bogatyrskaya-kasha.html.

Голосование в парламенте Греции по болезненным реформам наткнулось на препятствие

15 июля 2015 - newsdoneck

Более половины членов правящей в Греции леворадикальной партии Сириза выступили против договоренностей премьера Алексиса Ципраса с кредиторами.
Они подписали петицию с критикой соглашения, охарактеризовав его как удар по грекам со стороны европейских лидеров, сообщает местное издание Ekathimerini.
Петицию подписали 109 из 201 членов парламентской фракции Сиризы. В документе также говорится, что сделка стала “результатом угрозы немедленного финансового удушения” и новая программа содержит “унизительные условия надзора, разрушительные для страны и народа”.
Парламентский представитель партии Панайотис Лафазанис считает, что “выбор между спасительной помощью и катастрофой сделан под угрозой террора”.
В то же время министр финансов Эвклид Цакалотос, пытаясь убедить коллег, заявил, что “в этой трудной сделке только время покажет, является ли она экономически жизнеспособной”.
Премьер-министр Алексис Ципрас сообщил коллегам, что “использовал все свои переговорные возможности и решения”. Он также подчеркнул, что открыт для любых “надежных и реалистичных альтернатив”.
Напомним, согласно условиям кредиторов, для получения финансовой помощи Афины должны не позже 15 июля провести пакет экономических реформ через парламент.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!