СМИ сообщают о стрельбе с участием спецназа и ПС в Мукачево. Есть раненые, перекрыта международная трасса

11 июля 2015 - newsdoneck

Сегодня, 11 июля, во второй половине дня из Мукачево начали поступать сообщения о перестрелке неизвестных с силовиками.
В частности, как передает ресурс Мукачево.net, на улице Лермонтова на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный Дракон вооруженные люди открыли стрельбу.
В российских СМИ тут же появилась информация о том, что это Правый сектор. Поступает непроверенная информация о том, что также было совершено нападение на пост ГАИ.
Мукачево.net сообщает, что из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев-Чоп. На данный момент известно о 8 раненых.
В местных СМИ также можно найти информацию о том, что в городе объявлен план перехват. На месте работают милиция и СБУ. Пятеро раненых - якобы бойцы спецназа.
Ресурс Закарпаття Онлайн сообщает, что комплекс, в который входят тренажерный зал, бассейн и сауна принадлежит народному депутату Ланьо (в городе известен как Блюк), который в парламенте "формально входит в группу Игоря Еремеева Воля народа, а по сути - в Оппозиционный блок".
"Там же постоянно видят руководителя облорганизации Украинский выбор Виктора Медведчука Ивана Чубирко", - пишет издание, и добавляет, что Антарес заняли вооруженные активисты Правого сектора.
При этом милиция находится во внешнем кольце оцепления. Информация о том, что в ходе перестрелки есть жертвы - не подтверждается. По информации Закарпаття Онлайн, на Мукачево отправились с десяток машин Правого сектора из Ужгорода, а также спецподразделения милиции.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!