Систему тестирования карточек в "ДНР" завершили

17 августа 2015 - newsdoneck

«Центральный Республиканский банк» так называемой «ДНР» успешно протестировал свои пластиковые карты. Информацию об этом озвучила Ирина Никитина, председатель «ЦРБ».
По ее словам, эксплуатация платежной системы в «республике» проводилась с июля. Она уже завершена. Несколько ранее она же заявляла, что тестирование карточек проводилось в рамках проектов зарплат самого «центрального банка», нескольких «министерств», «аппарата главы республики».На данный момент были выявлены все основные проблемы, они же устранены. Следующий шаг – эмбоссирование карт пенсионерам и сотрудникам бюджетной сферы. К концу года все клиенты банка получат свои платежные карты. На сегодня клиентам уже было выдано больше двух тысяч карточек «ЦРБ».Никитина сообщила, что развитие системы безналичного расчета, учитывая платежей, которые осуществляются по банковским картам в отдельных торговых точках, - это приоритетное направление деятельности «ЦРБ» в «ДНР». В частности, она говорит, что «Центральный республиканский банк» для себя в качестве приоритетный целей на ближайшее будущее определил такую банковскую услугу, как эквайринг. При помощи платежей с банковских карт будут производится расчеты за услуги и товары, а также распространяться по территории «ДНР» системы безналичных расчетов.Ранее стало известно, что «Центробанк» «запустил» девять банкоматов, все они находятся в Донецке. Принимают устройства лишь карты «ЦРБ», любые другие могли надолго застрять в данных банкоматах, о чем предупреждали сами сотрудники банка. «Первый республиканский супермаркет» также объявил о запуске тестового режима системы расчета с карточек. Клиентам пообещали многовалютные банкоматы, но пока в них есть только российские рубли, более того, установлен лимит на снятие купюр.
var _JOOMLACOMMENT_MSG_DELETE="Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?";var _JOOMLACOMMENT_MSG_DELETEALL="Вы уверены, что хотите удалить все комментарии?";var _JOOMLACOMMENT_WRITECOMMENT="Оставить комментарий";var _JOOMLACOMMENT_SENDFORM="Отправить";var _JOOMLACOMMENT_EDITCOMMENT="Редактировать комментарий";var _JOOMLACOMMENT_EDIT="Редактировать";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE="Пожалуйста, хотя бы оставьте комментарий.";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE_CAPTCHA="Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE_CAPTCHA_FAILED="Проверочный код введён не правильно. Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.";var _JOOMLACOMMENT_FORMVALIDATE_EMAIL="Для того, чтобы получать уведомления, пожалуйста, укажите Ваш Email";var _JOOMLACOMMENT_ANONYMOUS="Анонимно";var _JOOMLACOMMENT_BEFORE_APPROVAL="Ваш комментарий либо будет опубликован, либо нет, в зависимости от результата модерации.";var _JOOMLACOMMENT_REQUEST_ERROR="Запрос не удался";var _JOOMLACOMMENT_MSG_NEEDREFRESH="";

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!